Unsere Speisekarte
Aus frischen Produkten unserer Region, mit Liebe und Know-how veredelt.

Freestyle-Menü in 4 Gängen
Wir lassen uns von der Natur und ihren Zutaten inspirieren und zaubern Ihnen
individuelle Schätze auf Ihre Teller
(auf Vorbestellung auch vegetarisch/vegan)
Vorspeisen& Suppen
Passierte Butternut-Kürbis-Suppe(V)
mit Kokos gekocht, Koriander-Petersilienöl, Croutons, Landhaus-Brot
Kräftige Rinds- und Kalbfleischsuppe
Flädle, buntes Gemüse, Landhaus-Brot
Wildschweinschinken aus eigener Jagd und Herstellung
Trüffelpasta, Büffelmozzarella, Basilikum-Sahne-Fond
Rote Beete& Mango(V)
Orangen-Chili-Vinaigrette, Kapellenhof- "Feta", Walnuss, Landhaus-Brot
Schneckenpfännchen
in kräftiger Salbei- Knoblauchbutter, Landhaus-Brot
Hauptgerichte
Pfannengerührte Hessenpilze(V)
Reichelsheimer Knollen, Parmesanrahmsauce, Marktgemüse, Salat
Grillroulade vom Marienborner Schweinefilet
Grünkohl- Kartoffelkrusteln, frisches Marktgemüse, Pfeffersauce, Salat
Eichener Frischlingsrücken
Grünkohl- Kartoffelkrusteln, Marktgemüse, Preiselbeeren, Salat
Gerahmtes Ragout von der Eichener Wildwutz
Serviettenlnödelscheiben, Marktgemüse, Preiselbeeren, Salat
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
Reichelsheimer Knollen, Preiselbeeren,
Zitronenschnitz , Salat
Norweger Skrei und seine Freunde
Reichelsheimer Knollen, frisches Marktgemüse, Estragonsauce, Salat
Tranchiertes Filetsteak vom Hessenrind
Grünkohl-Kartoffelkrusteln, Portweinfond, Marktgemüse, Salat
Geschmorte Grünkern-Linsen(V+)
Wirsing-Kokos-Curry, Shi-Take-Pilze, Salat


Für die Kidz
Kleines Kalbsschnitzel, gebacken
kleiner Salat, Pommes frites
Kleine Bratwürst´l
Kartoffelstampf, braune Soße, kleiner Salat
Hausgemachte Fischstäbchen
Drillings-Kartoffeln, kleiner Salat
Dessert
Hausgemachtes Eis oder Sorbet(v)
Erdnussbutter-Eis
Callebaut-Schokolade-Eis
Vanille-Schmand-Eis
Erdbeer-Sahne-Eis
Beeren-Hollunderblüten-Sorbet(v+)
Zitronen-Limetten-Sorbet(v+)
Winterliche Creme- Brûlée (v)
Beeren- Hollunderblüten- Sorbet, Beerenkompott
Beeren- Hollunderblüten-Sorbet(v+)
aufgefüllt mit spritzigem Winzer- Secco
Individueller Käsekuchen(v)
Kirschkompott, Schlagsahne, Vanille-Schmand-Eis
