Unsere Speisekarte
Produkte aus unserer Wetterau und der Welt, mit Liebe und Know-how veredelt.


Freestyle-Menü in 4 Gängen
Wir lassen uns von der Natur und ihren Zutaten inspirieren und zaubern ein überraschendes Menü individueller Schätze auf die Teller
49,-€ p. Person
(auf Vorbestellung auch vegetarisch/vegan)
Vorspeisen& Suppen& Salat
hierzu reichen wir unser
hausgemachtes Landhaus-Brot
Kräftige Fleischbrühe von Kalb und Rind
Kräuterflädle, Wurzelgemüse, Frühlingszwiebeln
8
Vegane Maracuja-Kokossuppe(V+)
mit Zitronengras und Ingwer gekocht,Croutons, Curry-Öl
8
Carpaccio von hausgemachtem Wildschweinschinken
aus eigener Jagd
Büffelmozzarella, Zupfsalat,
Tomaten-Oliven-Gremolata
12
Geschwenkte Wildgarnelen und geschmorter Krake
Zupfsalat, Safran-Aioli, Tomate
16
Geschmorte Salbei-Schnecken
mit Weißwein, Schalotten, Knofi und Salz-Butter
12
Sommerlicher Wild-Burger
von Reh und Wildwutz aus eigener Jagd
Laugen-Brioche, Bergkäse, Bacon-Tomaten-Relish
dazu Curls, Trüffel-Mayo, BBQ-Sauce
14
Vorspeisensalat(V/V+)
Zupfsalat, Tomate, Croutons, Landhaus-Dressing
10€
12

Hauptgerichte
Rehkeulenmedaillons
aus eigener Jagd
Pfifferling-Querbeet-Gemüse
Kartoffel-Spinat-Krusteln, dazu Salat
28
Poulardenbrust
im Schinkenblatt
hausgemachte Dinkel-Bandnudeln,
Pfifferling-Querbeet-Gemüse, Schmorfond, dazu Salat
24
Gratinierter
Basilikum-Tomaten-Duftreis(V)
geschmortes Ratatouille, Schafskäse,
Zitronen-Joghurt, dazu Salat
23
Pfifferling-Curry(V+)
geschwenkt mit Reichelsheimer Knollen
und Cashews, dazu Salat
23
Gegrillte Fischvariation
Reichelsheimer Knollen,
Pfifferling-Querbeet-Gemüse,
Zitrus-Butterfond, Salat
32
Gegrillter Schweinefiletwickel
mit Wildschwein
aus eigener Jagd
Kartoffel-Spinat-Krusteln,
Pfifferling-Querbeet-Gemüse,, Schmorfond, Salat
26
Gebackenes
Frankfurter-Schnitzel
vom Kalbsrücken
Reichelsheimer Knollen,
hausgemachte Grüne Soße,
Zitronenschnitz, Salat
24
Tranchiertes Rinderfilet
Kartoffel-Spinat-Krusteln,
Pfifferling-Querbeet-Gemüse,
Schmorfond, Salat
36


Für die Kidz
Kleines Kalbsschnitzel, gebacken
kleiner Salat, Pommes frites
11
Hausgemachte Fischstäbchen
Drillings-Kartoffeln, kleiner Salat
11
Dessert
Hausgemachtes Eis oder Sorbet(V)
Vanille-Schmand, Schokolade, Erdnußbutter,
Orangen-Limetten-Sorbet, Beeren-Sorbet
je 2
Warmer Pistazien-Schokoladenbrownie(V)
Vanille-Schmand-Eis, Beerenkompott, Sahne
11
Affogato(V)
Vanille-Schmand-Eis, geröstete Pistazie,
doppelter Espresso,
7
Vanille-Schmand-Eis(V)
Rhabarber-Beeren-Kompott, Sahne
7
Beeren-Sorbet(V)
mit Secco aufgefüllt
8
Passionsfrucht-Cremé brûlée(V)
Beerenkompott, Beerensorbet
11
