top of page

Unsere Speisekarte

Produkte aus unserer Wetterau und der Welt, mit Liebe und Know-how veredelt.

IMG_2694.JPEG
IMG_2694.JPEG
Freestyle-Menü in 4 Gängen
Wir lassen uns von der Natur und ihren Zutaten inspirieren und zaubern ein überraschendes Menü individueller Schätze auf die Teller 
49,-€ p. Person
(auf Vorbestellung auch vegetarisch/vegan)

Vorspeisen& Suppen& Salat
hierzu reichen wir unser
hausgemachtes Landhaus-Brot

Kräftige Fleischbrühe von Kalb und Rind
Kräuterflädle, Wurzelgemüse, Frühlingszwiebeln
8

Passierte Mango- Ananas-Suppe(V+)
mit Kokos gekocht, Croutons, Petersilienöl
8


Carpaccio von hausgemachtem Wildschweinschinken
aus eigener Jagd

Büffelmozzarella, Zupfsalat,
Basilikum-Walnuss- Pesto
12

Gegrillte Ananas und Mango(V+)

Mango-Cashew-Chutney
rosa Linsen-Salsa, Zupfsalat

12
 

Geschmorte Salbeischnecken

mit Weißwein und Knoblauchbutter
12

Frühlings-Vorspeisensalat (V+)
Zupfsalat und frische Rohkost
mit unserem Landhaus-Dressing 

10

WLG3_edited.jpg

Hauptgerichte


Gesottenes Schulterscherzel
unsere Frankfurter Grüne Soße
Reichelheimer Knollen,
Querbeet-Gemüse, 
Salat

24
 

Gebratene Brust
von der Freiland-Maispoularde

buntes Bärlauch-Risotto,
Querbeet-Gemüse, Salat

24


Tranchierte Lammkeule

Kartoffel-Bohnen- Cassoulet, Salat

26
 

Ragout
von der Eichener Wildwutz
aus eigener Jagd

Kartoffel-Spinat-Krusteln,
Querbeet-Gemüse, Salat

26

Veganes 
Querbeet-Gemüse-
Curry(V+)
mit Kartoffeln und Kokos gekocht, Cashews, Salat
23

Gebratene
Spinat-Knödelscheiben
(V)
gerahmtes Walpilzragout,
Rote Beete, Schafskäse, 
Salat

23


Gegrillte Fischvariation
Querbeet-Gemüse, Reichelsheimer Knollen,
Zitrus
-Butterfond, Salat

32


Filetroulade vom Duroc-Schwein
Kartoffel-Spinat-Krusteln,
Querbeet-Gemüse, Schmorfond, Salat

26


 

Gebackenes
Frankfurter-Schnitzel

vom Kalbsrücken

Reichelsheimer Knollen,
unsere Frankfurter Grüne Soße, Zitronenschnitz, Salat

24


Tranchiertes Rinderfilet

Kartoffel-Spinat-Krusteln,
Querbeet-
Gemüse, Schmorfond, Salat

36

WLG3_edited.jpg
IMG_3585(1).JPG

 

 

Für die Kidz

Kleines Kalbsschnitzel, gebacken

kleiner Salat, Pommes frites

11

Hausgemachte Fischstäbchen

Drillings-Kartoffeln, kleiner Salat

11

 


Dessert
 


Hausgemachtes Eis oder Sorbet(V)

Vanille-Schmand, Schokolade, Erdnußbutter,
Erdbeer-Sorbet, Orangen-Limetten-Sorbet,
Beeren-Sorbet

je 2
 

Warmer Pistazien-Schokoladenbrownie
Orangen-  Honigeis, Beerenkompott, Sahne

11

Vanille-Schmand-Eis
Beeren-Kompott, Sahne
7

Beeren-Sorbet(V)

mit Secco aufgefüllt

8

Mango-Maracuja-Cremé brûlée(V)

Beerenkompott, Beerensorbet

11

IMG_5874.jpg

Landhaus Knusperhäuschen Lange Str.45 63674 Altenstadt-Oberau
Tel. 06047-7797 | WhatsApp 0173-3215600 | Mail
Zahlungsmittel.: Ausschließlich Bar oder EC/  -Keine Kreditkarten-
Impressum  Datenschutz

bottom of page