top of page

Unsere Speisekarte

Produkte aus unserer Wetterau und der Welt, mit Liebe und Know-how veredelt.

IMG_2694.JPEG
IMG_2694.JPEG
Freestyle-Menü in 4 Gängen
Wir lassen uns von der Natur und ihren Zutaten inspirieren und zaubern ein überraschendes Menü individueller Schätze auf die Teller 
49,-€ p. Person
(auf Vorbestellung auch vegetarisch/vegan)

Vorspeisen& Suppen& Salat
hierzu reichen wir unser
hausgemachtes Landhaus-Brot

Hochzeitssuppe mit feinem Sherry
Kräuterflädle, Wildnocken, Wurzelgemüse
8

Kürbis- Kokossuppe(V+)
Croutons, steirisches Kürbiskernöl
8

Gratinierte Schnecken

in Tomaten und Basilikum geschmort
12

Carpaccio von hausgemachtem Wildschweinschinken
Büffelmozzarella, Zupfsalat,
Walnuss- Gremolata
12

Ofen-Rote Beete und Kürbis(V+)

rosa Linsen-Salsa, Herbstpilze, Zupfsalat
12

 

WLG3_edited.jpg

Hauptgerichte

Unser Gänsebraten
aus Brust und Keule

Apfel-Rotkohl, Bratapfel,
hausgemachte Kartoffelkklöße,
feine Gänsesauce

36

Geschmorte Ochsenschulter
Kartoffelstampf, Querbeet-Gemüse, Salat

26

Rückenfilet
von der Eichner Wildwutz
aus eigener Jagd

Kürbiskern- Kartoffelkrusteln,
Querbeet-
Gemüse, Schmorfond, Salat

28

Veganes 
Querbeet-Gemüse-
Curry(V+)
mit Kartoffeln und Kokos gekocht, Cashews, Salat
23


Hausgemachte
Kürbis-Walnuß-Maultaschen(V)

Schafskäse, Rahmwirsing, Kartoffelstampf,
Walnuss-Gremolata,Salat
23

Gegrillte Fischvariation
Querbeet-Gemüse, Reichelsheimer Knollen,
Zitrus
-Butterfond, Salat

32

Fasanenbrust im Schinkenblatt
Kartoffelstampf, Querbeet-Gemüse, Salat

28


Filetroulade vom Duroc-Schwein
Kürbiskern- Kartoffelkrusteln,
Querbeet-Gemüse, Schmorfond, Salat

26


 

Gebackenes Wiener Schnitzel
vom Kalbsrücken

Reichelsheimer Knollen, Preiselbeeren, Zitronenschnitz, Salat

24


Tranchiertes Filetsteak

Kürbiskern- Kartoffelkrusteln, Querbeet-Gemüse, Schmorfond, Salat

36

WLG3_edited.jpg
IMG_3585(1).JPG

 

 

Für die Kidz

Kleines Kalbsschnitzel, gebacken

kleiner Salat, Pommes frites

11

Hausgemachte Fischstäbchen

Drillings-Kartoffeln, kleiner Salat

11

 


Dessert
 


Hausgemachtes Eis oder Sorbet(V)

Vanille-Schmand, Schokolade, Erdnußbutter,
Erdbeer-Sorbet, Orangen-Limetten-Sorbet,
Beeren-Sorbet

je 2
 

Callebaut-Schokoladen-Tart(V)

kleines Beeren-Kompott,
hausgemachtes Pecannuss-Eis, 
Sahne

11

Vanille-Schmand-Eis
Beeren-Kompott, Sahne
7

Beeren-Sorbet(V)

mit Secco aufgefüllt

8

Passionsfrucht- Creme- Brûlée (V)

Beeren-Sorbet, Zuckermandeln
11

IMG_5874.jpg
bottom of page