top of page

Unsere Speisekarte

Produkte aus unserer Wetterau und der Welt, mit Liebe und Know-how veredelt.

IMG_2694.JPEG


 
Freestyle-Menü in 4-Gängen
Wir lassen uns von der Natur und ihren Zutaten inspirieren und zaubern
Ihnen ein überraschendes Menü individueller Schätze auf den Teller
( auf Vorbestellung auch vegetarisch/vegan)

 

Vorspeisen& Suppen
Flädlesuppe
Rinds- und Kalbsbrühe, Wurzelgemüse, Flädle


Passierte Kürbis- Mango-Suppe(V+)
mit Kokosmilch gekocht, Croutons, Steirisches Kernöl, Lauchzwiebeln


Schneckenpfännchen

Weißwein, Salbei, Knoblauch, Schalotten

Carpaccio von hausgemachtem Wildschweinschinken
Büffelmozzarella, Zupfsalat, Kürbiskern-Pesto


 

Hauptgerichte

Gerahmtes Ragout von der Eichener Wildwutz
Kürbis-Kartoffelkrusteln, Querbeet-Gemüse, Preiselbeeren, Salat
 

Medaillons aus der Eichener Rehkeule
Querbeet-Gemüse, Kürbis-Kartoffelkrusteln, Preiselbeeren, Salat


Geschmortes Querbeet-Gemüse(V+)
Tomaten-Pilz-Sugo, Kürbiskern-Weizen, Salat
 


Schneiders Poulardenbrust
Querbeet-Gemüse, Kartoffelstampf, Rotweinfond, Salat
 

Grillroulade vom Marienborner Schweinefilet
Kürbis-Kartoffelkrusteln, Querbeet-Gemüse, Pfefferrahmsauce, Salat
 

Gegrillte Fischvariation

Pfifferling-Risoni, Schmorgemüse, Zitrus-FondSalat
 

Gebackenes Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

Reichelsheimer Knollen, Preiselbeeren, Zitronenschnitz, Salat
 

Tranchiertes Filetsteak vom Hessenrind

Kürbis-Kartoffelkrusteln, Querbeet-Gemüse, Rotweinfond, Salat

WLG3_edited.jpg
IMG_3585(1).JPG

 

 

 

 

 


Für die Kidz

Kleines Kalbsschnitzel, gebacken

kleiner Salat, Pommes frites

Hausgemachte Fischstäbchen

Drillings-Kartoffeln, kleiner Salat


Kleine Bratwürstchen

Kartoffelstampf
S
chmorfond, kleiner Salat

 


Dessert
 


Hausgemachtes Eis oder Sorbet(V)

Vanille-Schmand
Callebaut-Schokolade
Kastanien-Nougat
Erdbeer-Sorbet
Zwerglimetten-Sorbet
Sauerkirsch-Sorbet

Mandel-Pannacotta& Zwetschgenröster
Kastanien- Nougat-Eis, Schlagsahne

Sauerkirsch-Sorbet(V)

mit Secco aufgefüllt

Orangen- Passionsfrucht Creme- Brûlée (V)

Beerenkompott, Sauerkirsch-Sorbet

IMG_5874.jpg
bottom of page