Unsere Speisekarte

Aus frischen Produkten unserer Region, mit Liebe und Know-how veredelt.

IMG_2438.JPEG


Freestyle-Menü in 4 Gängen
Wir lassen uns von der Natur und ihren Zutaten inspirieren und zaubern Ihnen
individuelle Schätze auf Ihre Teller
(auf Vorbestellung auch vegetarisch/vegan)

 

Vorspeisen& Suppen
Passierte Cremesuppe vom
Calbacher Hokkaido-Kürbis(V)

Petersilienöl, Croutons, Landhaus-Brot
Kräftige Rinds- und Kalbfleischsuppe

Flädle, buntes Gemüse, Landhaus-Brot

Hausgebeizter Zitrus-Lachs

Wasabi- Miso-Creme, Tomate
Blattsalat, Landhaus-Brot

Schneckenpfännchen

in kräftiger Salbei- Knoblauchbutter, Landhaus-Brot


Hauptgerichte



Pfannengerührte
Pfifferlinge& Steinpilze(V)

Parmesanrahm, frisches Marktgemüse,
Reichelsheimer Knollen, Salat


 

Gegrillte Roulade
vom Bio-Schweinefilet "Gut Marienborn"

Kartoffelstampf, frisches Marktgemüse
reduzierter Rosmarinfond, Salat



Saltimbocca
vom Eichener Frischlingsrücken

Marktgemüse, Basilikum- Kartoffelkrusteln, 
tomatisierte Salbeisauce, Salat


 

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

Reichelsheimer Knollen, Preiselbeeren,
Zitronenschnitz , Salat


 

Gegrillte Fischvariation
Reichelsheimer Knollen, frisches Marktgemüse,

Sauce Béarnaise, Salat


 

Tranchiertes Filetsteak vom Hessenrind

Basilikum-Kartoffelkrusteln, Sauce Béarnaise,
Marktgemüse, Salat


 

Süßkartoffel& Hokkaido- Schnitz(V)
"Kapellenhof-Feta", Tomate, Marktgemüse, Basilikumpesto, Salat

IMG_0357(1).JPG
IMG_3585(1).JPG


Für die Kidz


Kleines Kalbsschnitzel, gebacken

kleiner Salat, Pommes frites


Hausgemachte Fischstäbchen

Drillings-Kartoffeln, kleiner Salat
 

Drei Bratwürstl

Kartoffelpüree, braune Soße, kleiner Salat

 


Dessert
 


Hausgemachtes Eis oder Sorbet(v)

Erdnußbutter-Snickers-Eis
Callebaut-Schokolade-Eis
Vanille-Schmand-Eis
Erdbeer-Joghurt-Eis
Kirsch-Hollunderblüten-Sorbet
Zitronen-Limetten-Sorbet


Passionsfrucht- Brûlée (v)

Kirsch- Hollunderblüten- Sorbet, Beerenkompott


Kirsch- Hollunderblüten-Sorbet(v+)
aufgefüllt mit spritzigem Winzer- Secco

 
Warmer Käsekuchen (v)

Beerenkompott
Vanille-Schmand-Eis

IMG_5874.jpg