Unsere Speisekarte
Produkte aus unserer Wetterau und der Welt, mit Liebe und Know-how veredelt.
Freestyle-Menü in 4 Gängen
Wir lassen uns von der Natur und ihren Zutaten inspirieren und zaubern ein überraschendes Menü individueller Schätze auf die Teller
49,-€ p. Person
(auf Vorbestellung auch vegetarisch/vegan)
Vorspeisen& Suppen& Salat
hierzu reichen wir unser
hausgemachtes Landhaus-Brot
Hochzeitssuppe mit feinem Sherry
Kräuterflädle, Wildnocken, Wurzelgemüse
8
Kürbis- Kokossuppe(V+)
Croutons, steirisches Kürbiskernöl
8
Gratinierte Schnecken
in Tomaten und Basilikum geschmort
12
Carpaccio von hausgemachtem Wildschweinschinken
Büffelmozzarella, Zupfsalat,
Walnuss- Gremolata
12
Ofen-Rote Beete und Kürbis(V+)
rosa Linsen-Salsa, Herbstpilze, Zupfsalat
12
Hauptgerichte
Unser Gänsebraten
aus Brust und Keule
Apfel-Rotkohl, Bratapfel,
hausgemachte Kartoffelkklöße,
feine Gänsesauce
36
Geschmorte Ochsenschulter
Kartoffelstampf, Querbeet-Gemüse, Salat
26
Rückenfilet
von der Eichner Wildwutz
aus eigener Jagd
Kürbiskern- Kartoffelkrusteln,
Querbeet-Gemüse, Schmorfond, Salat
28
Veganes
Querbeet-Gemüse-Curry(V+)
mit Kartoffeln und Kokos gekocht, Cashews, Salat
23
Hausgemachte
Kürbis-Walnuß-Maultaschen(V)
Schafskäse, Rahmwirsing, Kartoffelstampf,
Walnuss-Gremolata,Salat
23
Gegrillte Fischvariation
Querbeet-Gemüse, Reichelsheimer Knollen,
Zitrus-Butterfond, Salat
32
Fasanenbrust im Schinkenblatt
Kartoffelstampf, Querbeet-Gemüse, Salat
28
Filetroulade vom Duroc-Schwein
Kürbiskern- Kartoffelkrusteln,
Querbeet-Gemüse, Schmorfond, Salat
26
Gebackenes Wiener Schnitzel
vom Kalbsrücken
Reichelsheimer Knollen, Preiselbeeren, Zitronenschnitz, Salat
24
Tranchiertes Filetsteak
Kürbiskern- Kartoffelkrusteln, Querbeet-Gemüse, Schmorfond, Salat
36
Für die Kidz
Kleines Kalbsschnitzel, gebacken
kleiner Salat, Pommes frites
11
Hausgemachte Fischstäbchen
Drillings-Kartoffeln, kleiner Salat
11
Dessert
Hausgemachtes Eis oder Sorbet(V)
Vanille-Schmand, Schokolade, Erdnußbutter,
Erdbeer-Sorbet, Orangen-Limetten-Sorbet,
Beeren-Sorbet
je 2
Callebaut-Schokoladen-Tart(V)
kleines Beeren-Kompott,
hausgemachtes Pecannuss-Eis, Sahne
11
Vanille-Schmand-Eis
Beeren-Kompott, Sahne
7
Beeren-Sorbet(V)
mit Secco aufgefüllt
8
Passionsfrucht- Creme- Brûlée (V)
Beeren-Sorbet, Zuckermandeln
11