top of page

Unsere Speisekarte

Produkte aus unserer Wetterau und der Welt, mit Liebe und Know-how veredelt.

IMG_2694.JPEG
IMG_2694.JPEG
Freestyle-Menü in 4 Gängen
Wir lassen uns von der Natur und ihren Zutaten inspirieren und zaubern ein überraschendes Menü individueller Schätze auf die Teller 
49,-€ p. Person
(auf Vorbestellung auch vegetarisch/vegan)

Vorspeisen& Suppen& Salat
hierzu reichen wir unser
hausgemachtes Landhaus-Brot

Kräftige Fleischbrühe von Kalb und Rind
Kräuterflädle, Wurzelgemüse, Frühlingszwiebeln
8

Vegane Kürbis-Kokossuppe(V+)
mit Limettenblättern und Ingwer-Orangen gekocht
Croutons, Curry-Öl
8


Carpaccio von hausgemachtem Wildschweinschinken
aus eigener Jagd

gezupfter Mozzarella, Tomaten-Balsamico-Schalotten
Basilikumöl
12

Geschwenkte Wildgarnelen
und Rispentomaten

Safran-Aioli, marinierte Linsen, Zupfsalat
16
 

Geschmorte Salbei-Schnecken

mit Weißwein, Schalotten, Knofi und Salz-Butter
12


Vorspeisensalat(V/V+)

Zupfsalat, Tomate, Croutons, Landhaus-Dressing
10€

 

WLG3_edited.jpg

Hauptgerichte

Entenbrust

Querbeet-Gemüse, Preiselbeerfond,
Kartoffel-Spinat-Krusteln, dazu Salat

26

Tranchiertes Rückenfilet
von der Eichener Wildwutz

aus eigener Jagd

Rahmschwammerl, G´müse,
Kartoffel-Spinat-Krusteln,
dazu Salat

26
 

Deftiges Rehragout
Querbeet-Gemüse, Preiselbeeren,
Spinat-Serviettenknödel, dazu Salat
26

Kürbis-Ratatouille-Gemüse (V+)
Reichelsheimer Knollen,
Walnuss-Gremoulata, dazu Salat

23

Rahmschwammerl-
Wirsing-Gratin(V)

mit Bergkäse, Spinatknödelwürfel,
dazu Salat

23

Gegrillte Fischvariation
Reichelsheimer Knollen,
Querbeet-Gemüse,

Kräuter-Butterfond, Salat

32


Gegrillter Schweinefiletwickel
mit Wildschwein
aus eigener Jagd

Kartoffel-Spinat-Krusteln,
Querbeet-Gemüse,, Schmorfond, Salat

26

Gebackenes
Wiener Schnitzel
 
vom Kalbsrücken

Reichelsheimer Knollen,
Zitronenschnitz, Preiselbeeren, Salat

24


Tranchiertes Rinderfilet

Kartoffel-Spinat-Krusteln,
Querbeet-Gemüse
,
Schmorfond, Salat

36

WLG3_edited.jpg
IMG_3585(1).JPG

 

 

Für die Kidz

Kleines Kalbsschnitzel, gebacken

kleiner Salat, Pommes frites

11

Hausgemachte Fischstäbchen

Drillings-Kartoffeln, kleiner Salat

11

 


Dessert
 


Hausgemachtes Eis oder Sorbet(V)

Vanille-Schmand, Schokolade, Erdnußbutter,
Orangen-Limetten-Sorbet, Beeren-Sorbet

je 2
 

Warmer Pistazien-Schokoladenbrownie(V)
Vanille-Schmand-Eis, Beerenkompott, Sahne

11

Affogato(V)
Vanille-Schmand-Eis, geröstete Pistazie,
doppelter Espresso,
7

Vanille-Schmand-Eis(V)
Rhabarber-Beeren-Kompott, Sahne
7

Beeren-Sorbet(V)

mit Secco aufgefüllt

8

Passionsfrucht-Cremé brûlée(V)

Beerenkompott, Beerensorbet

11

IMG_5874.jpg

Landhaus Knusperhäuschen Lange Str.45 63674 Altenstadt-Oberau
Tel. 06047-7797 | WhatsApp 0173-3215600 | Mail
Zahlungsmittel.: Ausschließlich Bar oder EC/  -Keine Kreditkarten-
Impressum  Datenschutz

bottom of page