Unsere Speisekarte
Produkte aus unserer Wetterau und der Welt, mit Liebe und Know-how veredelt.

Freestyle-Menü in 4-Gängen
Wir lassen uns von der Natur und ihren Zutaten inspirieren und zaubern
Ihnen ein überraschendes Menü individueller Schätze auf den Teller
( auf Vorbestellung auch vegetarisch/vegan)
Vorspeisen& Suppen
Flädlesuppe
Rinds- und Kalbsbrühe, Wurzelgemüse, Flädle
Passierte Kürbis- Mango-Suppe(V+)
mit Kokosmilch gekocht, Croutons, Steirisches Kernöl, Lauchzwiebeln
Schneckenpfännchen
Weißwein, Salbei, Knoblauch, Schalotten
Carpaccio von hausgemachtem Wildschweinschinken
Büffelmozzarella, Zupfsalat, Kürbiskern-Pesto
Hauptgerichte
Gerahmtes Ragout von der Eichener Wildwutz
Kürbis-Kartoffelkrusteln, Querbeet-Gemüse, Preiselbeeren, Salat
Medaillons aus der Eichener Rehkeule
Querbeet-Gemüse, Kürbis-Kartoffelkrusteln, Preiselbeeren, Salat
Geschmortes Querbeet-Gemüse(V+)
Tomaten-Pilz-Sugo, Kürbiskern-Weizen, Salat
Schneiders Poulardenbrust
Querbeet-Gemüse, Kartoffelstampf, Rotweinfond, Salat
Grillroulade vom Marienborner Schweinefilet
Kürbis-Kartoffelkrusteln, Querbeet-Gemüse, Pfefferrahmsauce, Salat
Gegrillte Fischvariation
Pfifferling-Risoni, Schmorgemüse, Zitrus-Fond, Salat
Gebackenes Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
Reichelsheimer Knollen, Preiselbeeren, Zitronenschnitz, Salat
Tranchiertes Filetsteak vom Hessenrind
Kürbis-Kartoffelkrusteln, Querbeet-Gemüse, Rotweinfond, Salat


Für die Kidz
Kleines Kalbsschnitzel, gebacken
kleiner Salat, Pommes frites
Hausgemachte Fischstäbchen
Drillings-Kartoffeln, kleiner Salat
Kleine Bratwürstchen
Kartoffelstampf
Schmorfond, kleiner Salat
Dessert
Hausgemachtes Eis oder Sorbet(V)
Vanille-Schmand
Callebaut-Schokolade
Kastanien-Nougat
Erdbeer-Sorbet
Zwerglimetten-Sorbet
Sauerkirsch-Sorbet
Mandel-Pannacotta& Zwetschgenröster
Kastanien- Nougat-Eis, Schlagsahne
Sauerkirsch-Sorbet(V)
mit Secco aufgefüllt
Orangen- Passionsfrucht Creme- Brûlée (V)
Beerenkompott, Sauerkirsch-Sorbet
