top of page

Unsere Speisekarte

Aus frischen Produkten unserer Region, mit Liebe und Know-how veredelt.

IMG_2694.JPEG




Freestyle-Menü in 4 Gängen
Wir lassen uns von der Natur und ihren Zutaten inspirieren und zaubern Ihnen
individuelle Schätze auf Ihre Teller
(auf Vorbestellung auch vegetarisch/vegan)

 

Vorspeisen& Suppen
Passierte Butternut-Kürbis-Suppe(V)
mit Kokos gekocht, Koriander-Petersilienöl, Croutons, Landhaus-Brot

 
Kräftige Rinds- und Kalbfleischsuppe

Flädle, buntes Gemüse, Landhaus-Brot

 

Wildschweinschinken aus eigener Jagd und Herstellung

Trüffelpasta, Büffelmozzarella, Basilikum-Sahne-Fond

 

Rote Beete& Mango(V)

Orangen-Chili-Vinaigrette, Kapellenhof- "Feta", Walnuss, Landhaus-Brot

 

Schneckenpfännchen

in kräftiger Salbei- Knoblauchbutter, Landhaus-Brot


Hauptgerichte

 



Pfannengerührte Hessenpilze(V)
Reichelsheimer Knollen, Parmesanrahmsauce, Marktgemüse, Salat


Grillroulade vom Marienborner Schweinefilet
Grünkohl- Kartoffelkrusteln, frisches Marktgemüse, Pfeffersauce, Salat



Eichener Frischlingsrücken
Grünkohl- Kartoffelkrusteln, Marktgemüse, Preiselbeeren, Salat

Gerahmtes Ragout von der Eichener Wildwutz

Serviettenlnödelscheiben, Marktgemüse, Preiselbeeren, Salat


 

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

Reichelsheimer Knollen, Preiselbeeren,
Zitronenschnitz , Salat



Norweger Skrei und seine Freunde
Reichelsheimer Knollen, frisches Marktgemüse, Estragonsauce, Salat
 


Tranchiertes Filetsteak vom Hessenrind

Grünkohl-Kartoffelkrusteln, Portweinfond, Marktgemüse, Salat


 

Geschmorte Grünkern-Linsen(V+)

Wirsing-Kokos-Curry, Shi-Take-Pilze, Salat

IMG_0357(1).JPG
IMG_3585(1).JPG


Für die Kidz


Kleines Kalbsschnitzel, gebacken

kleiner Salat, Pommes frites

 

 

Kleine Bratwürst´l

Kartoffelstampf, braune Soße, kleiner Salat


Hausgemachte Fischstäbchen

Drillings-Kartoffeln, kleiner Salat

 


Dessert
 


Hausgemachtes Eis oder Sorbet(v)

Erdnussbutter-Eis
Callebaut-Schokolade-Eis
Vanille-Schmand-Eis
Erdbeer-Sahne-Eis
Beeren-Hollunderblüten-Sorbet(v+)
Zitronen-Limetten-Sorbet(v+)


Winterliche Creme- Brûlée (v)

Beeren- Hollunderblüten- Sorbet, Beerenkompott


Beeren- Hollunderblüten-Sorbet(v+)
aufgefüllt mit spritzigem Winzer- Secco

Individueller Käsekuchen(v)

Kirschkompott, Schlagsahne, Vanille-Schmand-Eis

IMG_5874.jpg
bottom of page