Unsere Speisekarte
Aus frischen Produkten unserer Wetterau, mit Liebe und Know-how veredelt.

Freestyle- Menü in 4-Gängen
Wir lassen uns von der Natur und ihren Zutaten inspirieren und zaubern
Ihnen ein überraschendes Menü individueller Schätze auf Ihre Teller
( auf Vorbestellung! auch vegetarisch/vegan)
Vorspeisen& Suppen
Cremesuppe von Wetterauer Früchtchen-Spargel(V)
Bärlauch-Sahne, Croutons, Landhaus-Brot
Kräftige Rinds- und Kalbfleischsuppe
Flädle, buntes Gemüse, Landhaus-Brot
Wildschweinschinken aus eigener Jagd und Herstellung
Büffelmozzarella, Tomaten- Spargelsalat, Landhaus-Brot
Fenchel & Mango(V)
Orangen-Chili- Vinaigrette, Kapellenhof-"Feta", Walnuss, Landhaus-Brot
Schneckenpfännchen
in kräftiger Salbei- Knoblauchbutter, Landhaus-Brot
Hauptgerichte
Wetterauer Früchtchen- Stangenspargel(V)
Reichelsheimer Knollen, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
dazu Kalbschnitzel oder ein Stück Tagesfisch
Geschwenktes Querbeet-Gemüse mit Spargel und Blumenkohl
Salbei- Knoblauch-Tomaten, Reichelsheimer Knollen, Salat
Grillroulade vom Marienborner Schweinefilet
Bärlauch-Kartoffelkrusteln, Ofen-Frühlingsgemüse , Pfeffersauce, Salat
Schneiders Poulardenbrust
Querbeet-Gemüse, Kartoffel-Selleriestampf, Schmorfond, Salat
Gegrillte Fischvariation
Reichelsheimer Knollen, Querbeet-Frühlingsgemüse, Bärlauchfond, Salat
Rücken vom Eichener Rehbock
Bärlauch-Kartoffelkrusteln, Ofen-Frühlingsgemüse, Preiselbeeren, Salat
Gebackenes "Frankfurter" Kalbsrücken-Schnitzel
Reichelsheimer Knollen, Frankfurter Grüne Soße, Salat
Tranchiertes Filetsteak vom Hessenrind
Bärlauch-Kartoffelkrusteln, Ofen-Frühlingsgemüse, Rotweinfond, Salat


Für die Kidz
Kleines Kalbsschnitzel, gebacken
kleiner Salat, Pommes frites
Hausgemachte Fischstäbchen
Drillings-Kartoffeln, kleiner Salat
Kleine Bratwürstchen
Kartoffelstampf, Schmorfond, kleiner Salat
Dessert
Hausgemachtes Eis oder Sorbet(v)
Callebaut-Schokolade, Vanille-Schmand,
Erdbeer-Joghurt, Erdnussbutter,
Zitrone-Limetten-Sorbet
Beeren-Hollunderblüten-Sorbet
Wetterauer Früchtchen- Erdbeeren(V)
Vanille-Schmand-Eis, Schlagsahne, Zuckermandeln
Beeren-Hollunderblüten-Sorbet(V)
mit Secco aufgefüllt
Orangen- Passionsfrucht Creme- Brûlée (v)
Beeren- Rhabarber-Kompott, Hollunderblüten- Sorbet
