Unsere Speisekarte
Produkte aus unserer Wetterau und der Welt, mit Liebe und Know-how veredelt.


Freestyle-Menü in 4 Gängen
Wir lassen uns von der Natur und ihren Zutaten inspirieren und zaubern ein überraschendes Menü individueller Schätze auf die Teller
49,-€ p. Person
(auf Vorbestellung auch vegetarisch/vegan)
Vorspeisen& Suppen& Salat
hierzu reichen wir unser
hausgemachtes Landhaus-Brot
Kräftige Fleischbrühe von Kalb und Rind
Kräuterflädle, Wurzelgemüse, Frühlingszwiebeln
8
Passierte Mango- Ananas-Suppe(V+)
mit Kokos gekocht, Croutons, Petersilienöl
8
Carpaccio von hausgemachtem Wildschweinschinken
aus eigener Jagd
Büffelmozzarella, Zupfsalat,
Basilikum-Walnuss- Pesto
12
Gegrillte Ananas und Mango(V+)
Mango-Cashew-Chutney
rosa Linsen-Salsa, Zupfsalat
12
Geschmorte Salbeischnecken
mit Weißwein und Knoblauchbutter
12
Frühlings-Vorspeisensalat (V+)
Zupfsalat und frische Rohkost
mit unserem Landhaus-Dressing
10

Hauptgerichte
Gesottenes Schulterscherzel
unsere Frankfurter Grüne Soße
Reichelheimer Knollen,
Querbeet-Gemüse, Salat
24
Gebratene Brust
von der Freiland-Maispoularde
buntes Bärlauch-Risotto,
Querbeet-Gemüse, Salat
24
Tranchierte Lammkeule
Kartoffel-Bohnen- Cassoulet, Salat
26
Ragout
von der Eichener Wildwutz
aus eigener Jagd
Kartoffel-Spinat-Krusteln,
Querbeet-Gemüse, Salat
26
Veganes
Querbeet-Gemüse-Curry(V+)
mit Kartoffeln und Kokos gekocht, Cashews, Salat
23
Gebratene
Spinat-Knödelscheiben(V)
gerahmtes Walpilzragout,
Rote Beete, Schafskäse, Salat
23
Gegrillte Fischvariation
Querbeet-Gemüse, Reichelsheimer Knollen,
Zitrus-Butterfond, Salat
32
Filetroulade vom Duroc-Schwein
Kartoffel-Spinat-Krusteln,
Querbeet-Gemüse, Schmorfond, Salat
26
Gebackenes
Frankfurter-Schnitzel
vom Kalbsrücken
Reichelsheimer Knollen,
unsere Frankfurter Grüne Soße, Zitronenschnitz, Salat
24
Tranchiertes Rinderfilet
Kartoffel-Spinat-Krusteln,
Querbeet-Gemüse, Schmorfond, Salat
36


Für die Kidz
Kleines Kalbsschnitzel, gebacken
kleiner Salat, Pommes frites
11
Hausgemachte Fischstäbchen
Drillings-Kartoffeln, kleiner Salat
11
Dessert
Hausgemachtes Eis oder Sorbet(V)
Vanille-Schmand, Schokolade, Erdnußbutter,
Erdbeer-Sorbet, Orangen-Limetten-Sorbet,
Beeren-Sorbet
je 2
Warmer Pistazien-Schokoladenbrownie
Orangen- Honigeis, Beerenkompott, Sahne
11
Vanille-Schmand-Eis
Beeren-Kompott, Sahne
7
Beeren-Sorbet(V)
mit Secco aufgefüllt
8
Mango-Maracuja-Cremé brûlée(V)
Beerenkompott, Beerensorbet
11
