top of page

Unsere Speisekarte

Produkte aus unserer Wetterau und der Welt, mit Liebe und Know-how veredelt.

IMG_2694.JPEG
IMG_2694.JPEG
Freestyle-Menü in 4 Gängen
Wir lassen uns von der Natur und ihren Zutaten inspirieren und zaubern ein überraschendes Menü individueller Schätze auf die Teller 
49,-€ p. Person
(auf Vorbestellung auch vegetarisch/vegan)

Vorspeisen& Suppen& Salat
hierzu reichen wir unser
hausgemachtes Landhaus-Brot

Kräftige Fleischbrühe von Kalb und Rind
Kräuterflädle, Wurzelgemüse, Frühlingszwiebeln
8

Vegane Maracuja-Kokossuppe(V+)
mit Zitronengras und Ingwer gekocht,Croutons, Curry-Öl
8


Carpaccio von hausgemachtem Wildschweinschinken
aus eigener Jagd

Büffelmozzarella, Zupfsalat,
Tomaten-Oliven-Gremolata
12

Geschwenkte Wildgarnelen und geschmorter Krake

Zupfsalat, Safran-Aioli, Tomate
16
 

Geschmorte Salbei-Schnecken

mit Weißwein, Schalotten, Knofi und Salz-Butter
12

Sommerlicher Wild-Burger
von Reh und Wildwutz aus eigener Jagd

Laugen-Brioche, Bergkäse, Bacon-Tomaten-Relish
dazu Curls, Trüffel-Mayo, BBQ-Sauce
14


Vorspeisensalat(V/V+)

Zupfsalat, Tomate, Croutons, Landhaus-Dressing
10€
12

WLG3_edited.jpg

Hauptgerichte

Rehkeulenmedaillons
aus eigener Jagd

Pfifferling-Querbeet-Gemüse
Kartoffel-Spinat-Krusteln, dazu Salat

28

Poulardenbrust
im Schinkenblatt

hausgemachte Dinkel-Bandnudeln,
Pfifferling-Querbeet-Gemüse, Schmorfond, dazu Salat

24
 

Gratinierter
Basilikum-Tomaten-Duftreis(V)

geschmortes Ratatouille, Schafskäse,
Zitronen-Joghurt, dazu Salat
23

Pfifferling-Curry(V+)
geschwenkt mit Reichelsheimer Knollen
und Cashews, dazu 
Salat
23

Gegrillte Fischvariation
Reichelsheimer Knollen,
Pfifferling-Querbeet-Gemüse,
Zitrus
-Butterfond, Salat

32


Gegrillter Schweinefiletwickel
mit Wildschwein
aus eigener Jagd

Kartoffel-Spinat-Krusteln,
Pfifferling-Querbeet-Gemüse,, Schmorfond, Salat

26

Gebackenes
Frankfurter-Schnitzel

vom Kalbsrücken

Reichelsheimer Knollen,
hausgemachte Grüne Soße,
Zitronenschnitz, Salat

24


Tranchiertes Rinderfilet

Kartoffel-Spinat-Krusteln,
Pfifferling-Querbeet-Gemüse
,
Schmorfond, Salat

36

WLG3_edited.jpg
IMG_3585(1).JPG

 

 

Für die Kidz

Kleines Kalbsschnitzel, gebacken

kleiner Salat, Pommes frites

11

Hausgemachte Fischstäbchen

Drillings-Kartoffeln, kleiner Salat

11

 


Dessert
 


Hausgemachtes Eis oder Sorbet(V)

Vanille-Schmand, Schokolade, Erdnußbutter,
Orangen-Limetten-Sorbet, Beeren-Sorbet

je 2
 

Warmer Pistazien-Schokoladenbrownie(V)
Vanille-Schmand-Eis, Beerenkompott, Sahne

11

Affogato(V)
Vanille-Schmand-Eis, geröstete Pistazie,
doppelter Espresso,
7

Vanille-Schmand-Eis(V)
Rhabarber-Beeren-Kompott, Sahne
7

Beeren-Sorbet(V)

mit Secco aufgefüllt

8

Passionsfrucht-Cremé brûlée(V)

Beerenkompott, Beerensorbet

11

IMG_5874.jpg

Landhaus Knusperhäuschen Lange Str.45 63674 Altenstadt-Oberau
Tel. 06047-7797 | WhatsApp 0173-3215600 | Mail
Zahlungsmittel.: Ausschließlich Bar oder EC/  -Keine Kreditkarten-
Impressum  Datenschutz

bottom of page