Unsere Speisekarte
Produkte aus unserer Wetterau und der Welt, mit Liebe und Know-how veredelt.


Freestyle-Menü in 4 Gängen
Wir lassen uns von der Natur und ihren Zutaten inspirieren und zaubern ein überraschendes Menü individueller Schätze auf die Teller
49,-€ p. Person
(auf Vorbestellung auch vegetarisch/vegan)
Vorspeisen& Suppen& Salat
hierzu reichen wir unser
hausgemachtes Landhaus-Brot
Kräftige Fleischbrühe von Kalb und Rind
Kräuterflädle, Wurzelgemüse, Frühlingszwiebeln
8
Vegane Kürbis-Kokossuppe(V+)
mit Limettenblättern und Ingwer-Orangen gekocht
Croutons, Curry-Öl
8
Carpaccio von hausgemachtem Wildschweinschinken
aus eigener Jagd
gezupfter Mozzarella, Tomaten-Balsamico-Schalotten
Basilikumöl
12
Geschwenkte Wildgarnelen
und Rispentomaten
Safran-Aioli, marinierte Linsen, Zupfsalat
16
Geschmorte Salbei-Schnecken
mit Weißwein, Schalotten, Knofi und Salz-Butter
12
Vorspeisensalat(V/V+)
Zupfsalat, Tomate, Croutons, Landhaus-Dressing
10€

Hauptgerichte
Unser Gänsebraten
aus Brust und Keule
Apfel-Rotkohl, hausgemachter Kartoffelkloß, Bratapfel, feine Gänsesauce
36
Fasanenbrust
im Salbei-Schinkenblatt
Querbeet-Gemüse,
Kürbiskern-Kartoffel-Krusteln,
dazu Salat
28
Deftiges Ragout vom Wildschwein aus eigener Jagd
Querbeet-Gemüse, Preiselbeeren,
Spinat-Serviettenknödel, dazu Salat
26
Kürbis-Linsen-Ragout(V+)
Rote Beete, Kichererbsen,
mit Curry-Kokos gekocht, dazu Salat
23
Rosenkohl-Ratatouille(V)
geschmorter Ofen-Rosenkohl mit
buttrigem Kartoffelstampf gratiniert, Salat
23
Gegrillte Fischvariation
Reichelsheimer Knollen,
Querbeet-Gemüse,
Kräuter-Butterfond, Salat
32
Gegrillter Schweinefiletwickel
mit Wildschwein
aus eigener Jagd
Kürbiskern-Kartoffel-Krusteln,
Querbeet-Gemüse,, Schmorfond, Salat
26
Gebackenes
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
Reichelsheimer Knollen,
Zitronenschnitz, Preiselbeeren, Salat
25
Tranchiertes Rinderfilet
Kürbiskern-Kartoffel-Krusteln,
Querbeet-Gemüse,
Schmorfond, Salat
36


Für die Kidz
Kleines Kalbsschnitzel, gebacken
kleiner Salat, Pommes frites
11
Hausgemachte Fischstäbchen
Drillings-Kartoffeln, kleiner Salat
11
Dessert
Hausgemachtes Eis oder Sorbet(V)
Vanille-Schmand, Schokolade, Erdnußbutter,
Orangen-Limetten-Sorbet, Beeren-Sorbet
je 2
Warmer Bread&Butter-Pudding(V)
Vanille-Schmand-Eis, Beerenkompott, Sahne
11
Affogato(V)
Vanille-Schmand-Eis, geröstete Pistazie,
doppelter Espresso,
7
Vanille-Schmand-Eis(V)
Beerenkompott, Sahne
7
Beeren-Sorbet(V)
mit Secco aufgefüllt
8
Passionsfrucht-Cremé brûlée(V)
Beerenkompott, Beerensorbet
11





