Unsere Speisekarte
Produkte aus unserer Wetterau und der Welt, mit Liebe und Know-how veredelt.
Vorspeisen& Suppen& Salat
hierzu reichen wir unser
hausgemachtes Landhaus-Brot
Duftende Wildleberknödelsuppe
Wurzelgemüse, Lauchzwiebeln
8
Kürbis- Kokossuppe(V+)
Croutons, steirisches Kürbiskernöl
8
Gratinierte Schnecken
in Tomaten und Basilikum geschmort
12
Carpaccio von hausgemachtem Wildschweinschinken
Büffelmozzarella, Zupfsalat,
Walnuss- Gremolata
12
Ofenkürbis und Rote Beete(V+)
rosa Linsen-Salsa, gegrillte Pilze, Zupfsalat
12
Hausgemachtes Wildleberparfait
Brioche, Portweinpflaumen, Zupfsalat
12
Hauptgerichte
Medaillons
vom Eichener Frischlingsrücken
aus eigener Jagd
Kürbiskern- Kartoffelkrusteln Querbeet-Gemüse, Salat
26
Ragout von der Eichener Wildwutz
aus eigener Jagd
Spinatknödel, Schmand,
Querbeet-Gemüse, Salat
24
Veganes
Querbeet-Gemüse-Curry(V+)
mit Kartoffeln und Kokos gekocht, Cashews, Salat
23
Hausgemachte
Kürbis-Walnuß-Maultaschen(V)
Schafskäse, Querbeet-Gemüse, Salat
23
Gegrillte Fischvariation
Querbeet-Gemüse, Risoni
Zitrus-Butterfond, Salat
32
Hausgemachte
Wildmaultaschen
Rahm-Wirsing, Kartoffelstampf, Salat
23
Geschmortes Rotwein-Huhn
Kartoffelstampf, Querbeet-Gemüse, Salat
23
Filetroulade vom Duroc-Schwein
Kürbiskern- Kartoffelkrusteln, Querbeet-Gemüse, Schmorfond, Salat
26
Frankfurter Schnitzel vom Kalbsrücken
gebackene Kräuterkartoffeln, Frankfurter Grüne Soße, Salat
24
Tranchiertes Filetsteak
Kürbiskern- Kartoffelkrusteln, Querbeet-Gemüse, Schmorfond, Salat
36
Für die Kidz
Kleines Kalbsschnitzel, gebacken
kleiner Salat, Pommes frites
11
Hausgemachte Fischstäbchen
Drillings-Kartoffeln, kleiner Salat
11
Dessert
Hausgemachtes Eis oder Sorbet(V)
Vanille-Schmand, Schokolade, Erdnußbutter,
Erdbeer-Sorbet, Orangen-Limetten-Sorbet,
Beeren-Sorbet
je 2
Lauwarmer Käsekuchen(V)
Beeren-Kompott, Pflaumen- Mohn-Eis, Sahne
11
Vanille-Schmand-Eis
Beeren-Kompott, Sahne
7
Beeren-Sorbet(V)
mit Secco aufgefüllt
8
Passionsfrucht- Creme- Brûlée (V)
Beeren-Sorbet, Zuckermandeln
11