top of page

Unsere Speisekarte

Aus frischen Produkten unserer Wetterau, mit Liebe und Know-how veredelt.

IMG_2694.JPEG


 
 
Freestyle- Menü in 4-Gängen
Wir lassen uns von der Natur und ihren Zutaten inspirieren und zaubern
Ihnen ein überraschendes Menü individueller Schätze auf Ihre Teller

 ( auf Vorbestellung! auch vegetarisch/vegan)


Vorspeisen& Suppen

Cremesuppe von Wetterauer Früchtchen-Spargel(V)
Bärlauch-Sahne, Croutons, Landhaus-Brot
 

Kräftige Rinds- und Kalbfleischsuppe

Flädle, buntes Gemüse, Landhaus-Brot
 

Wildschweinschinken aus eigener Jagd und Herstellung

Büffelmozzarella, Tomaten- Spargelsalat, Landhaus-Brot
 


 

Fenchel & Mango(V)

Orangen-Chili- Vinaigrette, Kapellenhof-"Feta", Walnuss, Landhaus-Brot

Schneckenpfännchen

in kräftiger Salbei- Knoblauchbutter, Landhaus-Brot


 

Hauptgerichte

Wetterauer Früchtchen- Stangenspargel(V)
Reichelsheimer Knollen, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
dazu Kalbschnitzel oder ein Stück Tagesfisch

Geschwenktes Querbeet-Gemüse mit Spargel und Blumenkohl
Salbei- Knoblauch-Tomaten, Reichelsheimer Knollen,
 Salat

Grillroulade vom Marienborner Schweinefilet
Bärlauch-Kartoffelkrusteln, Ofen-Frühlingsgemüse , Pfeffersauce, Salat

Schneiders Poulardenbrust

Querbeet-Gemüse, Kartoffel-Selleriestampf, Schmorfond, Salat

Gegrillte Fischvariation

Reichelsheimer Knollen, Querbeet-Frühlingsgemüse, BärlauchfondSalat

Rücken vom Eichener Rehbock

Bärlauch-Kartoffelkrusteln, Ofen-Frühlingsgemüse, Preiselbeeren, Salat

Gebackenes "Frankfurter" Kalbsrücken-Schnitzel

Reichelsheimer Knollen, Frankfurter Grüne Soße, Salat

Tranchiertes Filetsteak vom Hessenrind

Bärlauch-Kartoffelkrusteln, Ofen-Frühlingsgemüse, Rotweinfond, Salat

WLG3_edited.jpg
IMG_3585(1).JPG

 

 

 

 

 


Für die Kidz

Kleines Kalbsschnitzel, gebacken

kleiner Salat, Pommes frites

Hausgemachte Fischstäbchen

Drillings-Kartoffeln, kleiner Salat


Kleine Bratwürstchen

Kartoffelstampf, Schmorfond, kleiner Salat

 


Dessert
 


Hausgemachtes Eis oder Sorbet(v)

Callebaut-Schokolade, Vanille-Schmand,
Erdbeer-Joghurt, Erdnussbutter,
Zitrone-Limetten-Sorbet
Beeren-Hollunderblüten-Sorbet

Wetterauer Früchtchen- Erdbeeren(V)

Vanille-Schmand-Eis, Schlagsahne, Zuckermandeln
 

Beeren-Hollunderblüten-Sorbet(V)

mit Secco aufgefüllt
 

Orangen- Passionsfrucht Creme- Brûlée (v)

Beeren- Rhabarber-Kompott, Hollunderblüten- Sorbet

IMG_5874.jpg
bottom of page