
Im Restaurant-ToGo
Winterschmankerl
Lecker, locker, Winterschmaus !
Seit dem 07. Januar, beginnen wir damit, das neue Jahr
für Euch kulinarisch ideenreich zu gestalten !
Entweder pasteurisiert, haltbar und kalt in Beuteln für Eure maximale Flexibilität,
heiß in Beuteln um unnötige Verpackungen zu vermeiden oder heiß in unserem recyclebarem Einweg-Geschirr !
Einfach anrufen und wir besprechen die ideale Lösung für Euch !
Vorspeisen& Suppen
Klare Kalbfleischbrühe
mit Pistazien-Kalbsbrätnocken
6€
***
Vegane Tomaten-Karottensuppe
mit Basilikum und etwas Cayenne passiert
6€
***
Luftgetrockneter Wetterauer Landschinken
gegrillte und eingelegte Steinpilz-Champignons
Feldsalat mit Landhaus-Dressing, Mandel-Krokant
10€
Hauptgerichte
Maispoulardenbrust, in Rosmarinbutter gebraten
Wirsing- Kartoffelstampf, Blattsalat mit Landhaus-Dressing
reduzierter Rotweinfond
18€
Vogelsberger Mottenragout von Eichener Wildwutz
geschwenkte Butterknöpfe
Feldsalat mit Landhaus-Dressing
17€
Gebackenes Kalbs-Cordon bleu
gerahmte Steinpilz-Champignons
frisches Wintergemüse, Kartoffelkrusteln
19€
1/2 Hendl
hausgemachter Cole-Slaw, Pommes frites
nur dienstags von 17:00 bis 19:00 Uhr
Vorbestellung hierfür bis Montagabend
10€
Wirsing-Roulade von Tobias Räuchersaibling und Skrei
Süßkartoffelstampf, Dijon-Senf-Sauce
19€
Deftiges Ratatouille von frischem Wintergemüse/ Vegan
Avocado-Koriandermus, gebackene Kartoffelwürfel
Feldsalat mit Landhaus-Dressing
15€
Was Süßes zum Schluß!
Walnuss-Küchlein
Beerenkompott, Mascarponecreme
-im Becher geschichtet-
8€
Jasmin- Kokosmilchreis / vegan
marinierte Ananas und Melone
-im Becher geschichtet-
8€
Der Ablauf
Ihr ruft am Vortag für Eure Bestellung bei uns an oder mailt uns Eure Wünsche!
Die Abholzeiten sind Dienstags bis Samstags von 17:00 bis 19:00 Uhr
und Sonntags von 12:00 bis 14:00 Uhr.
Für das Wochenende benötigen wir Eure Bestellung bereits bis Donnerstagabend !